aqui

I Love Food: Fatiado de Abobrinha e Tomate

17 de outubro de 2013

Gente, tô amando fazer receitinhas pro blog. Confesso que antes, eu comia a mesma coisa a semana inteira, hahaha. E agora tô diversificando um pouco!

Dessa vez eu fiz um Fatiado de Abobrinha e Tomate. É um acompanhamento delicinha, não é muito calórico a não ser pelo queijo mussarela. O gosto lembra um pouco pizza e isso honestamente me deixa FELIZ! rs.
 
Primeiramente, vamos aos Ingredientes:


- Molho de tomate (gosto do refogado, pois ele tem um gostinho a mais. Extrato de tomate é muito grosso);
- 2 Tomates médios fatiados (quem quiser pode tirar as sementes, mas é a água do tomate que vai cozinhar a abobrinha);
- 1 Abobrinha média/grande fatiada (as fatias não podem ser muito finas e nem muito grossas);
- 3 Fatias de queijo Mussarela;
- Queijo ralado a gosto (eu uso o light, não faz muita diferença, mas a minha consciência não fica tão pesada, rs);
- Óregano a gosto.

E agora sim vamos ao Modo de Fazer:

  • Em uma refratário retangular coloque um pouco de molho de tomate por todo o fundo e em seguida comece a fazer duas fileiras intercalando o tomate e a abobrinha.
  • Em seguida espalhe um pouco de molho por cima do conteúdo;
  • Coloque as fatias de mussarela por cima do conteúdo. Você pode colocar mais fatias. Eu coloquei apenas 2 1/2 porque não queria que o prato ficasse muito engordativo;
  • Cubra com um pouco de queijo ralado e salpique orégano por cima.
 
PRONTO! Mais simples que isso, só dois disso! hahahaha
 
Para acompanhar eu fiz um arroz integral e um hamburguer caseiro. Ficou delicinha! Namorado super aprovou!
 
Quem fizer me conta!

 
 

 



 

Um comentário:

  1. Caramba! Isso fez minha barriga roncar. rsrrss
    Parece tão bom! :D
    Salvei aqui, pretendo fazer!

    Bjuh!

    www.inadequada.com.br

    ResponderExcluir